По рекомендации педагога по актёрскому мастерству, решили незамедлительно взять билеты в данный театр. Но на те даты, что мы были в Москве, уже практически всё было разобрано.
В итоге остановились на постановке "Как жаль..." (режиссёр сам Пётр Фоменко) и не пожалели. Я в восторге! Людмила Максакова великолепна!
Данная малая сцена, а точнее, её...
Данная малая сцена, а точнее, её отсутствие, позволяет полностью погрузится в происходящее. Людмила подходила к нам, можно было её рассмотреть и почувствовать энергетику. Мне она очень понравилась, невероятно тёплый человек. Про талант даже говорить не стоит: живёт на сцене, прекрасна, восхитительна 👏🏻👏🏻👏🏻🌷🌷🌷
Буду в Москве, обязательно приду в театр-мастерскую Петра Фоменко. Хочется посетить и большую сцену, пока нацеливаюсь на "Сон в летнюю ночь" ❤