tea-vip.ru

Интернет-магазин
  • Открыто до 19:00
    в избранное

Уже второй раз заказываю кофе в этом магазине — и снова довольна. Отличное качество, аромат потрясающий, вкус яркий. Пью с удовольствием каждое утро. Упаковка красивая, доставка быстрая. Очень приятный опыт покупки. Рекомендую всем кофеманкам!

Сделал заказ на пробу и остался в полном восторге. Кофе отличный — насыщенный вкус, приятный аромат, свежеобжаренные зёрна. Упаковка герметичная, доставка быстрая. Удобно, что можно выбрать разный объём. Всё понравилось, буду заказывать ещё. Рекомендую всем любителям кофе!

Очень доволен сервисом и качеством чая. Люблю чёрный чай с пряностями — здесь нашёл идеальный. Приятно, что есть редкие сорта, которых не встретишь в обычных магазинах. Всё приходит быстро, без повреждений. Упаковано красиво. Буду заказывать ещё. Рекомендую всем любителям чая!

Заказываю здесь кофе уже третий раз и каждый раз радует система скидок за объем. В этот раз взял сразу 4 кг - вышло на 25% дешевле, чем покупать по пачке. Все сорта свежеобжаренные, с насыщенным вкусом. Отличный магазин для тех, кто ценит и качество, и экономию!

В моем городе нет хорошего чая, но этот магазин выручает. Заказала «Каркаде» – кислинка идеальная, цвет рубиновый. Удобный сайт с фильтрами по вкусам, быстрый поиск. Доставка быстрая, чай свежий. Теперь все друзья спрашивают, где я беру такие вкусняшки!