Понравился подход персонала, проконсультировали в полной мере, помогли сориентироваться в их ассортименте и выбрать. Купил себе чая и в подарок. Положили пробников, дали продегустировать Пуэр - раньше думал что он весь такой пахнет землей и на вкус такой же, оказалось нет, есть ооочень вкусный и ароматный, с разными нотками (почти как вино, в нем я спец). Так держать, молодцы, через некоторое время снова зайду в магазин, надеюсь он не изменится в худшую сторону, как многие чайные магазины в Москве.
Кстати, один из чаев достали из холодильника, а в другом магазине крупной чайной сети он просто хранился в прозрачной банке на полке. Короче грамотный подход и множество нюансов положительно повлияли на мою оценку этому магазу. Советую.
Евгений, спасибо за приятные слова! Всегда здорово, когда удаётся зацепить чем-то новым и неизведанным=) и придать этому толчок в дальнейшем развитии! Всегда рады вам, приходите снова за отличным чаем и настроением!)))