Нужно было перевезти мебель в загородный дорм из квартиры. Погрузку и перевозку осуществили в назначенное время. Разборку и сборку мебели произвели качественно. а главное аккуратно. Результатами проделанной работы сотрудниками компании остались полностью довольны. Отношение к заказчику на должном уровне. Большое спасибо, рекомендуем эту компанию.
Добрый день, Наталья!
Мы рады, что Вы воспользовались нашими услугами и остались довольны. Мы стараемся, чтобы все наши сотрудники были профессионалами своего дела, быстро и качественно выполняли работу. Надеемся, что при возникновении необходимости, Вы снова обратитесь к нам. Будем ждать с нетерпением!
С уважением, служба контроля качества...
С уважением, служба контроля качества
cargo-avto.ru