Тд строймост

Торгово-производственная компания
  • Закрыто до 09:30
    в избранное

На этом сайте заказывал штукатурную гидроизоляцию. Нашел его чисто случайно, но после сравнения цен с другими магазинами, остановился на этом. Заказ оформили быстро, привезли уже через день. Здесь хорошие материалы по отличной цене. Рекомендую

В эту компанию обратился пару месяцев назад, когда решил сделать битумную гидроизоляцию фундамента загородного дома. Результатом вполне доволен, по цене обошлось приемлемо. В следующем году планирую заизолировать крышу. Думаю обращусь к ним повторно.

Для ремонта своего дома покупал грунтовку, лаки и много других нужных материалов. Понравилась вежливость и квалифицированность менеджера, который очень помог с выбором. И на сайте много нужной информации о товарах, что также помогает сориентироваться.

Покупал проникающую гидроизоляцию для подвала. Заказ оформлял через интернет-магазин. Менеджер проконсультировал, помогли с выбором. Товар я забирал самовывозом со склада. Работа магазина мне понравилась. Спасибо.