Шинка ремонт всё есть, хорошие парни работают смотрел как всё ловко и быстро и диву давался, хороший сервис, молодцы!!
гарантийный ремонт выполнили качественно и без разногласий. на меня вину не скинули. молча приняли и забрали. со сроками проблем не было, вернули как и обещали. понравилась лояльность к клиенту
Шиномонтаж делают быстро, с резиной и диском аккуратны, царапин не оставляют (и такое случалось). Да и резины куча самой разнообразной.
У меня денег особо не было, а машина в работу была нужна уже сейчас и мне очень хорошо тут помогли. Тут и мою старую газель нормально оценили и кредитную программу для меня подобрали подходящую на 5 лет.
Заезжал я в него пару раз. Какие то проблему по ходовой были, руль било на моей ГАЗеле после того, как я в пару ям на скорости влетел. Как пригнал в тот же день нашли проблему, по гарантии всё поменяли, очень приятно и быстро. Спасибо им.