Удаление тату делала в студии, ещё не до конца удалили, так как требуется для этого три сеанса. Доброжелательно мастер относится.
Проконсультировали, посоветовали удалить перманентные стрелки, предыдущую работу, чтобы сделать новый макияж. Мне это очень понравилось. Общалась с Оксаной и Татьяной. В салоне мне нравится интерьер. Ранее я обращалась к косметологу, которая дала мне советы по здоровью, рекомендовала пройти обследование.
Мне в студии делали перманентный макияж бровей и их коррекцию, мне понравилось. Мастер Татьяна сделала мне форму и подобрала подходящий цвет, рассказала, как ухаживать и что делать. Корочки сошли за неделю.
Работа мастера, отношение, студия – все понравилось! Татьяной Спириной мне был сделан перманент губ. Для меня было важно качество работы. Мастер со мной отлично общалась. Знаю мастера от многих источников, ее многие советуют и я решила обратиться.
Я делала татуаж у Татьяны, и мастер выполнила все идеально. Эту студию я выбрала по фото в интернете, обстановка в ней шикарная.