Тату таймс

Студия художественной татуировки
  • Открыто до 22:00
    в избранное

По отзывам пришла в этот салон, главный аргумент в пользу салона - чисто, безопасно и мастера талантливые. Мне делал тату Михаил, немногословный, но деликатный и спокойный мастер, со вкусом у него все ок, рука точная, получилось так, как я хотела, не подкачал мастер.

Очень-очень-очень здорово получилось то, что получилось))) Спасибо мастеру Мише! Да и вообще здесь крутые ребята работают и атмосфера творческая. Я пока делала татуировку, наблюдала за тем, как они общаются, как работает еще один мастер, мне чуть –чуть видно было. Это просто улётно, мега супер крутой салон.

Сделали мне отличный перманентный макияж бровей. Мастер подобрала все как я хотела и форму и цвет. Плюс еще дала рекомендации по уходу. Я осталась очень довольна.

Был на правке тату 2 месяца назад, порядок. Мастер делает то, что ты ему скажешь, все в перчатках и все стерильно. Чистота важна и там это поддерживается в полной мере

Делала пирсинг здесь и перманентный макияж - все понравилось!

Пирсинг не первый раз делаю, а вот макияж - это очень круто! Просыпаешься утром и не нужно краситься, очень красиво получилось! Прошло уже больше месяца и ничего не изменилось - все держится и не смывается. И брови не нужно щипать)))