Как-то отдавал рубашку, не смог зайти, ее мне принесли сотрудники. С работой справились в оговоренные сроки. Персонал хороший, очень вежливый, внимательный к гостям. Нравится аккуратненькая работа, как мы просим, так и выполняется.
Всегда очень доброжелательны, дисциплинированы, всегда вовремя выполнят заказ, иногда даже раньше времени, всегда позвонят, предупредят. Я таких людей мало знаю в обслуживающей сфере. Мне очень нравится это ателье. Я сдавала вещи в химчистку, юбку шила, одежду подшивали, переделывали, ремонтировали. Зятю недавно сделали брюки, вообще, просто ювелирная работа! Мне очень нравится.
Не первый раз обращаюсь в ателье, как всегда все прекрасно и очень хорошо! Пользовалась и химчисткой, и услугами самого ателье. Персонал очень вежливо общается, все адекватные, всегда готовы помочь клиенту.
В ателье обращаюсь на протяжении полутора лет, специалисты много раз выполняли различные виды работ, в том числе укорачивали брюки, перешивали платья. Сотрудники общаются очень вежливо, быстро делают всё, о чём я прошу, выполняют примерно за 1-2 дня, качество при этом хорошее, швы ровные. По готовности изделия мне приходят сообщения, это удобно, как и то, что живу неподалёку.
Понравились сроки и качество. Мастера выполнили работу за 3-4 дня, быстро. Я отдавал шторы на химчистку, после нее пятен не стало. Обратился, потому что ателье рядом с подъездом расположено.