Тандем трэк

Компания по перевозке автомобилей автовозами
  • Москва, Ленинградское шоссе, 290а — 1 этаж
  • Новоподрезково 1300 м

Если вам дорог ваш автмобиль, не вздумайте пользоваться услугами компании "тандем трэк".

В феврале 21 года приобрёл автомобиль TLC200 в городе Екатеринбург, понадобилась доставка авто до Петропавловска-Камчатского. Почитав отзывы которые скорее всего на 80% фейковые решил воспользоваться услугами данной компании. 11.02.2021 заключил договор № 0221ЕС10 дополнительно включив в него и оплатив страховку авто. 13 февраля передал автомобиль в чистом виде для перевозки. Общалась со мной всё время доставки менеджер Евгения Стрыкова.

1. Менеджеру после заключения договора абсолютно безразлично качество доставки авто, где оно находится и в каком состоянии, может не ответить на сообщение, нагрубить.

2. Никаких контактов руководства вы не найдёте, чем и пользуются сотрудники данной компании.

Автмобиль я получил в порту Петропавловска-Камчатского 26 марта 2021 г., весь кузов был покрыт солью и грязью, на кузове были отчетливо видны следы повреждений и царапин (предоставить доступ к стоянке на котором находилось авто до подписания акта приёмки порт отказался). Написав Евгении она сказала написать притензию и выслать на её адрес, в ответе на мою притензию тандем отморозился заявив что не видит причинно-следственной связи по повреждениям машины, хотя по актом приёма передачи на пути следования всё прекрасно видно, копии будут приложены к исковому заявлению.

На машине повредили защитную плёнку капота, крыльев, исцарапали левую сторону, фары, стопы, правую сторону затёрли, броили в багажник домкрат с инструментом (видимо где то пробили колесо), накатали 60 км по одометру, испачкали водительское сидение, руль, акпп, по пути следования видимо где то пытались скрутить катализаторы, т.к. один патрубок глушителя оказался откручен. На приведение авто в порядок на данный момент потрачено уже более 105 тыс.руб.

Вообщем подумайте дважды, поспрашивайте знакомых и отправляйте проверенными компаниями.

• В ответ на ваш отзыв можем сообщить следующие факты:

1. перевозка была по маршруту Екатеринбург-Москва-Петропавловск

2. автомобиль бу с пробегом 119000 км

3. автомобиль принят к перевозке со множественными повреждениями по кругу

4. логистика перевозки: автовоз+контейнер+паром

5. автомобиль был доставлен за 33 дня, раньше срока на двое суток

6. вы его лично принимали и все осматривали в порту

7. погрузка на паром и выгрузка с парома находится не в зоне нашего контроля, но у вас были все возможности произвести отметки в акте приемки

8. согласно акта выдачи в порту автомобиль принят без претензий

9. нами была впоследствии получена от вас претензия

10. она была рассмотрена и вам был направлен официальный ответ на претензию (то что вы называете отпиской)

От юриста:

Сообщаем, что вам был направлен официальный ответ в котором мы отметили следующее:

1. в акте приемки передачи отмечено, что автомобиль принят без претензий. Вы подписали акт после осмотра автомобиля.

2. затем от вас последовала претензия в которой отсутствует калькуляция повреждений, а есть только ваша личная оценка повреждений на машине. такой порядок возмещения претензий не предусмотрен политикой компании и может быть нами расценен как мошеннические действия.

3. В ответе на претензию мы сообщили, что так как автомобиль принят без претензий и вы не посчитали нужным документально подтвердить затраты на ремонт, мы не видим виновных действий со стороны сотрудников компании и не считаем, что ваша претензия является обоснованием причинения ущерба.

4. Относительно того, что автомобиль был доставлен грязным, мы пояснили в официальном письме, что перевозка осуществлялась открытым способом, и в том числе, на пароме. В таких случаях, вполне естественно, что автомобиль не может избежать контактов с окружающей средой. Мы решили пойти вам навстречу и согласились компенсировать мойку автомобиля, попросив предоставить чек. Наше требование было проигнорировано

5. В ответе на запрос мы пояснили, что вы заключили с нами договор, в котором четко прописано, что сколы на ЛКП и стеклах не могут являться основанием для претензии, так как и перевозка осуществляется открытым способом. Ваш автомобиль транспортировался на автовозе открытым способом по маршруту Екатеринбург - Москва, так же перемещался на пароме открытым способом от Владивостока. Обращаем ваше внимание, что перевозкой исключающей сколы на ЛКП является более дорогая перевозка в контейнере, при перевозке на автовозе открытым способом могут появиться повреждения ЛКП, которые могут быть получены в процессе эксплуатации транспортного средства. Вы были предупреждены о данном факте, подписали договор и выбрали более экономичную перевозку. Считаем, что со своей стороны мы предоставили вам возможность выбора и проинформировали вас о том, что существуют более дорогие и более дешевые способы перевозки. Если вы решаете воспользоваться экономичным способом перевозки, то существуют определенные риски, в данном случае эквивалентные процессу обыденной эксплуатации транспортного средства.

Считаем вашу претензию некорректной и необоснованной, если у вас есть другие аргументы и доказательства можете обратиться к нам с мотивированной досудебной претензией.

В последнее время мы отмечаем появление клиентов планирующих провести восстановительный ремонт купленного бывшего в употреблении автомобиля за счет транспортной компании.

• И прчём тут факт того что автомобиль б/у или вы считаете что такие можно везти как угодно? У меня есть фотографии авто каким яя его передовал и каким получил. По поводу экономии Евгения меня уверяла 2 раза что всё будет ок, и что 20 тыс за контейнер до ПК переплачивыать нет смысла, или это тоже не правда? Вы недобросовестные перевозчики, мне неделю машину приводили в порядок после вашей "работы".

• ну так если вы клиенту сообщаете что повреждения ЛКП при перевозке это нормально и не основание для предъявления претензии - вы реально берега попутали. так давайте при сдаче машины на перевозку загоняйте ее сразу в пресс и перевозите компактный металлический кубик. На счет 60 км плюсом культурно промолчали, в таксу водитель выходил? Хоть бы постеснялись такую хрень писать.

• Может тогда опубликуете первый акт приёма передачи авто и акт приёма передачи авто на паром во Владивостоке?