Дочь захотела на весну туфли на каблуках. Понимаю, что уже пора. Купила от Тамарис. Уж пусть сразу привыкает к хорошему.
Отличный магазин. Консультанты настоящие душки. Качество обуви радует. Цены более чем доступные. Советую.
Не плохой магазин, выбор большой и цены приятные, так же хочу отметить то что продавцы не навязчивые, подобрала хорошие зимние сапоги по выгодной цене)
По-моему, бренд замечательный, и уже столько раз в этом убеждалась. Легкая, прочная обувь, очень разных фасонов. Покупаю себе и в последние пару лет дочке, вот недавно обновили ей ботинки, причем за умеренную цену. Я не очень понимаю этот стиль, но главное, что ей нравится, а про качество можно не пepeживать. Себе выбираю что-то более классическое на небольшом каблучке. Благо выбор хороший, и все время обновляют коллекции.
Замечательный магaзин! Такие впечатления после шопинга) Очень красивые взяла ботинки, просто влюбилась в дизайн! Как оказалось, качество такое же хорошее и цена не высокая. Вообще, по каталогу погуляла — здесь много симпатичной осенней обуви, советую посмотреть)