Талисман

Ателье по ремонту и пошиву одежды
  • Открыто до 21:00
    в избранное

«Талисман» - просто отличное ателье. Обратилась туда для корректировки одежды, и все прошло замечательно: быстро, аккуратно и с высоким качеством исполнения. Персонал очень вежливый, цены приятные, все мои просьбы были учтены. Я очень довольна результатом!

Обращалась в ателье по ремонту и пошиву одежды Талисман. С приемщицей все обсудили, просто зашить дырочку, это было очень дорого, решили обрезать рукава, это хорошо сделали, вещь спасена. Приемщица очень милая, все было прекрасно, с остальными я не общалась. Я всем довольна!

Я довольна хорошо оказываемыми услугами и качеством исполнения работ. Приносила на ремонт мужскую куртку, и мастера высокого уровня, как всегда, качественно все сделали и уложились во все заранее указанные сроки.

Скорость работы понравилась, пришел, сразу сделали за 15 минут, и ушел. Обратился, так как что-то из одежды распоролось по шву, восстановили. Обслуживание и общение было нормальное, вежливое.