Решили протестировать Онлайн-Спринтер, понравилось, оформили подписку. Очень полезный инструмент для бизнеса и ценообразование прозрачное. Большой плюс, что цены значительно ниже, чем у конкурентов.
Используем Такском Онлайн-Спринтер, наши бухгалтеры настояли на его покупке. Цена небольшая, а они очень довольны. Говорят, что работать стало гораздо легче.
Используем Файлер в работе, чтобы хранить документы и передавать информацию между отделами и филиалами. Удобно, безопасно и цена приемлемая. Рекомендуем!
Искали разные сервисы по сдаче электронной отчетности, остановились на Такском Онлайн-Спринтер, так как это отечественный производитель, предлагает хороший функционал и цены у него вменяемые. Рекомендуем!
Благодаря Такском – Управление доверенностями удается видеть полную картину, какие доверенности на кого оформлены. Есть шаблоны, сам интерфейс интуитивно понятен, а стоимость этого инструмента небольшая.