Приятно удивил комплексный подход к вопросу трудоустройства, который продемонстрировали сотрудники "Тэйкмайтайм" во время нашего сотрудничества. После детальной проработки моего резюме и моей подготовки на персональных консультациях началось активное продвижение, и с первых недель я начал получать приглашения. Несмотря на то, что на полученной работе я сам решил не оставаться после испытательного срока, уверен, что полученные знания мне помогут в поисках новой работы руководителем. Сейчас все знания о рынке и по прохождению интервью разложены по полочкам в моей голове и от этого повышается уверенность в успехе.
Здравствуйте. Спасибо за то, что поделились положительными впечатлениями о сотрудничестве с нашей компанией.
С уважением, Марина Афанасьева,
служба работы с клиентами TakeMyTime