Всегда ходили в этот салон, и всегда массаж делали прекрасные тайские и балийские мастерицы.
Сегодня же 28 февраля массаж сделала уборщица прекрасно говорящая по-русски.
Опишу эту уникальную процедуру.
Сегодня же 28 февраля массаж сделала уборщица прекрасно говорящая по-русски.
Опишу эту уникальную процедуру.
Массаж должен был быть ойл, но как бы не так. Накрыли одноразовой простыней и весь массаж делала поглаживающими движениями через простынь чередуя их с нажиманиями двумя пальцами, иногда одним пальцем и тоже через простынь, хаотично передвигаясь по разным частям тела (то левое бедро, то правая рука, то наоборот). Ниже колен мастерица так и не опустилась в уникальной технике. Казалось, что «удивить» уже больше нельзя, но нет, ещё одно разочарование ждало у стойки администратора.
Когда пожаловались администратору о том, что мастер не тайский и его фото нет на стене. Администратор заявила, что «это новенькая заменяющая настоящую тайскую мастерицу и, воообще, вы сами настояли на этом сеансе, и надо было вам в будни приходить…» (сами виноваты). Намекнув администратору Татьяне о том, что у меня есть запись телефонного разговора с ней, в котором она нам сама предложила это время, администратор сразу изменилась в лице и начала говорить о том, что не гоже мужу защищать свою супругу и указывать на недостатки массажа администратору ЖЕНЩИНЕ.
На мой простой вопрос «почему массаж делала не тайка?» администратор заявила «я не собираюсь отвечать на ваши вопросы».
Раз уж администратор не собирается отвечать на наши вопросы, то надеюсь, что до руководства дойдет эта ситуация, и руководство окажется расположенным к постоянным клиентам.
Предполагаю, что это был какой-то дополнительный доход для администратора и её «массажистки».
Предостерегаю всех желающих посетить данный массажный салон, и рекомендую всегда выяснять перед сеансом, какой мастер будет делать массаж, и есть ли фото мастера на стене, а то можете попасть на уникальный сеанс и будете разочарованы.
P.S. Оплату за массаж нам так и не вернули, и мы отменили остальные брони в этом массажном салоне.