Салон удобно располагается, и в нем были свободные окошки. Тайка веселая и хорошая! Массаж тоже мне понравился. Мы сходили на него разово, показалось, что чуть-чуть побывали в Таиланде! Атмосферой довольны!
Спасибо, за приятный отзыв.
Мне все понравилось в этом салоне, особенно средняя цена на массаж, сама процедура, которая длилась час, и помещение. Внутри была хорошая атмосфера. Эту организацию я выбрал по картам, посмотрел, что ближе находится.
Спасибо, за приятный отзыв.
Я постоянно хожу, люблю этого мастера, зовут Мали. Не всем мастерам удается попасть в правильные точки, а она знает, что делает. Прямо чувствуется, что у нее есть опыт, она понимает, куда нажимает.
Спасибо, за приятный отзыв.
Понравилась обстановка, полный комплекс, что можно даже сполоснуться. Сам массаж спины грамотно делают, он длился час, я комфортно себя чувствовал. После него получил расслабляющий эффект. Обстановка хорошая. Я записывался на услугу по телефону. О салоне узнал по совету знакомых, порекомендовали массаж, сказали, что он хороший, обратился 2-3 раза.
Спасибо, за приятный отзыв.
В салоне очень приятная и комфортная обстановка. Сотрудники администрации меня радушно встретили, напоили вкусным чаем. Приходил я на процедуру масляного тайского массажа. Могу сказать, что почувствовал полное расслабление! Также хочу отметить, что я сам психолог и телесно-ориентированная терапия - это один из моих профилей, и в салоне эта тема прекрасно работает! Стараюсь посещать салон 3 раза в месяц. Но если бы в студии был абонемент, то однозначно я посещал бы массаж чаще!