Понравилось общение с администратором и качество тайского массажа. Мастер хорошо меня промял и постоянно интересовался, не больно ли мне.
Посещаю пару раз в полгода Тайландику, мне все нравится. В последнее посещение приходила на 90 минут оил-массажа. Массаж нравится, расслабляет мышцы. В салоне также хороший чай.
Не первый раз посещаю салон, меня все устраивает! Нравится то, что близко находится, приятная атмосфера, многие специалисты хорошие. В этот раз обращался за обычным тайским массажем, так как нужно было размять мышцы после фитнеса, которые болели. Получил то, что ожидал. Иногда также прохожу курсы массажа из 10 сеансов.
Спасибо за Ваш отзыв.
Я побывала в вашем салоне первый раз и впервые в жизни попробовала классический тайский массаж!
Собираясь в салон, я волновалась перед новым и неизведанным, но в первые минуты уже расслабилась по полной и улыбка появилась на моем лице.
Ощущение полета и легкости после массажа подарила мне мастер Май..
Та деликатность и забота, с которой мастер с...
Ощущение полета и легкости после массажа подарила мне мастер Май..
Та деликатность и забота, с которой мастер с вами общается очень располагает!
Еще раз огромное вам спасибо!!!
Спасибо, за Ваш отзыв.
После неудачных опытов с классическим массажем рискнула сводить себя на тайский и не пожалела ни разу. От первой минуты пребывания в студии и до последней - только приятные эмоции.
Людмила, Всегда рады Вас видеть!