К ателье ноль претензий. Всегда успевают вовремя, выезжают на примерку сами. Каждый их костюм садится на меня идеально. Доволен и качеством, и сервисом, и отношением к клиентам.
Для своего мужа заказываю костюмы как для работы в его компании, так и для деловых встреч только в Tailor Craft. Мужу нравится, сотрудники уже с полуслова понимают что нужно и учитывают все требования. Спасибо
У мужа свой бизнес и для работы в его офисе мы заказываем ему костюмы на заказ.В последний раз заказывали тут, дороговато, но качество отличное. Очень понравилось общение персонала - вежливые и аккуратные.
Заказывал у них костюм. Мерку сняли за 15 минут, а сшили его за 2 недели (включая три примерки и последующие доработки). Хотя по мне, так можно было чуть быстрее все сделать. Но это не столь критично. Главное, что прилегание, размер, посадка проработаны качественно. Видно, что работали профессионалы. В общем, готовый костюм сидит отлично и нигде не жмет.
Заказывал костюм и 3 рубашки - очень хороший сервис и качество! Пошили меньше чем за месяц, костюм сидит как влитой! Спасибо!