Таежные хоромы

Строительная компания

Спасибо ООО «Таежные хоромы» за приятное сотрудничество. Нам понравились все этапы взаимодействия. От заключения договора (хоть это и не быстро) до получения документов на ввод дома в эксплуатацию. У компании свое производтво, поэтому и качество сруба на высоте и цена отличная. Со стройки еженедельно нам присылали отчет, ездить и контролировать было совсем не обязательно. Да и рабочие не медлят, заказов у фирмы много, задержки им самим не нужны. Мы выбирали проект с сайта, нас все устроило в готовом. Результат превысил все наши ожидания.

129 комментариев

• Заказывали баню у них впервые. Отличная компания. Привозят достойный материал и строят качественно. Предоставили все документы. Работали по договору. Быстро и не дорого. Всем советую!!

• Присматриваемся к их домам и ценам. Вроде всё топ. В общем, пока решаемся, весной посмотрим

• Обратилась в эту компанию с целью постройки дома! Все быстро рассчитали, приступили и реализовали, цена приятная, сроки приемлемые, результатом довольна иначе отзыв был бы другой! Спасибо!

• Нашли компанию "Таёжные хоромы ".Цены обрадовала и что по договору. Материал отличный. Сделали баню хорошую. Спасибо за сотрудничество. Рекомендую!

• Обращалась в эту компанию, когда искали подрядчика для строительства загородного дома. Определились с проектом, уточнили детали по материалам и срокам. Договорились о стоимости и рабочие приступили. Достаточно оперативно, претензий нет.

Благодарю от всего сердца

• Обращались к ник с просьбой построить дома! Быстро насчитали время работы и цену. Работу выполнили в срок! Дом просто огонь, очень уютный и комфортный! Огромное вам спасибо!

• Хорошая компания!!! Построили дом под отделку, очень быстро и качественно!Все материалы хорошего качества!!!Рекомендую эту компанию, хороший сайт с большим количеством проектов , очень участливые менеджеры, ведут клиента до конца строительства!

• Заказали у них баню, по совету друзей. Остались очень довольны строительством и всей работой. Сделали точно в срок, по договору. Рекомендую!

• Сотрудники этой компании произвели на меня положительное впечатление уже с первой консультации.Адекватные, компетентные менеджеры, которые знают все тонкости и нюансы строительства. Цены тут весьма приятные.Довольна, что обратилась именно в"Таёжные хоромы".

• Нам Таёжные хоромы в 2022 году построили небольшую дачу, и мы всем очень довольны. Ребята работают на совесть: бригада была отличная, менеджер и прораб всегда на связи, оперативно решали все вопросы. В процессе стройки уже после заключения договора мы захотели изменить несколько моментов, нам пошли на встречу и быстро довезли нужные материалы. Спасибо за наш уютный дом, все соседи и наши друзья тоже в восторге от него! Процветания вам

• Если вы планируете строительство собственной бани, смело обращайтесь в Таёжные хоромы». Проверено на себе. Здоровье строить баню своими силами уже не позволяло, поэтому обратились к профессионалам. Наша баня построена из бруса. Ребята сами доставили материал на участок, заказали необходимое количество. Брус превосходного качества. По размеру все идеально подошло. Около 2 месяцев потребовалось на строительство. Качество отличное, внутри и снаружи все идеально. Теперь не нарадуемся. Это наше самое удачное вложение за последнее время. Спасибо за работу!

• Самая лучшая компания по строительству. Захотели построить дачу загородом. Все сделали быстро, отчеты отправляли. Весной уже начали пользоваться. Почти 2 года прошло, а дом как новенький) Рекомендуем!

• Решили заказать баню своей мечты,обращались в первый раз договорились быстро, баню сделали из хорошего бруса подсказали что и как и вот нам уже привезли нашу баню, очень довольны эмоций очень много конечно же хороший теперь радуемся своей новой и отличной банькой, ребята добрые, вежливые.В общем купите себе тоже новую баньку из хорошего бруса!

• Заказали баню впервые, по совету знакомой. Остались довольны результатом. Спасибо огромное! Всем рекомендуем!

• Обратились с мужем в эту компанию, с целью постройки деревянной бани. Быстренько рассчитали, дали советы.

Приступили, и позже получилось чудо, цена отличная, с мужем думали что выйдет дороже, но были удивлены! Результат - шик, в восторге, пользуемся каждую неделю, спасибо. Благодарю

• Всем привет. Не думала даже у них заказывать баню, но подруга уговорила и я согласилась. В итоге они сделали всё качественно и красиво. Спасибо большое!

• Приступили к работе. Строили баню, и позже получилось просто чудо! Цена супер, с мужем думали что выйдет дороже, но были удивлены! Результат - бомба, мы в восторге, пользуемся банькой каждую неделю. Большое спасибо! Всем рекомендую эту фирму!

• Построили отличную баньку !! Эмоции переполняют!! Все как мы хотели!! Работой очень довольны!! Спасибо огромное!! Будем рекомендовать друзьям и знакомым!!!

• Живу рядом,проходила мимо, строят дом, привезли крепкий вагончик, все по уму сделали,улицу не повредили, с соседями подружились . По моему быстро очень построили и убрались восвояси. Грамотные ребята, буду сама к них заказывать, только дачу

• Отличная фирма по строительству домов, Построили дом качественно и быстро. Очень профессионально. Цена-качество на высоком уровне. Дому уже 3 года и до сих пор нет никаких нареканий, всё как и в первый день сдачи. Хотим так же заказать баню. Ребята профессионалы своего дела

• качество материала отменное, персонал очень вежливый и трудолюбивый, выполняют свою работу на высшем уровне. новая баня мне очень нравится. рекомендую.

• Отличная строительная компания! Качество на высоте! Сотрудники компетентные в своих направлениях! Надёжность! Качество! Профессионализм! Смело обращайтесь.

• Мне нравится эта строительная компания, обращаюсь уже сюда не в первый раз, построили мне на участке два красивых дома. Всегда все вежливые и приветливые, однозначно советую

• Заказала баню своей мечты. Сделали лучше чем я думала, радуюсь сама и всех гостей. Спасибо огромное!

• Решил построить себе загородный дом. Выбирал строительную компанию придирчиво, в итоге выбрал эту компанию. Построили быстро – меньше чем за год с момента заключения договора, все четко и отлажено. Мастера и инженеры вежливые, работящие свое дело знают как никто другой. Результатом остался очень доволен. Дом просторный и теплый, внешний вид как на картинке. Теперь тоже буду советовать знакомым эту компанию.

• Говорю огромное спасибо сотрудникам вашей компании за строительство нашего сруба бани. О такой скорости работ мы и не мечтали. При этом качество остается на высоте! Такая просторная баня получилась с высокими потолками и усиленным фундаментом. Аккуратная доставка и быстрая сборка. А главное, непередаваемый словами аромат дерева, витающий в воздухе.Приятно иметь дело с профессионалами!

• Если компания начинается с сотрудников, то здесь они просто замечательные. За работу с нами я хочу от души поблагодарить весь персонал. Люди с большой буквы, с опытом и ответственностью. Благодаря их работе наша семья живет в новом комфортном доме, с удобствами, теплом. Если вы как и мы ищете надежную строительную компанию, смело можете довериться им. Они осуществят любые задумки в короткий срок.

• Заказывали здесь дом после того как приобрели загородный участок. Правда на выбор компании ушло более полугода, все читали отзывы и не могли определиться. Но в конечно итоге рады, что отдали предпочтение этому застройщику. В договоре все четко прописано, доступно и понятно для нас. Не было необходимости осуществлять личный контроль, в компании есть отдел, выполняющий эти функции. На все лето планируем переехать в дом, будем обживаться потихоньку.

• Я строилась у этой компании. Хочу отметить качество материалов и добросовестную работу бригады. Работают на совесть, сроки не размазывают. За собой всё убрали. По большому счету особо и придраться-то было не к чему. Только характерами с прорабом чутка не сошлись, жесткий мужик, а так все топ.

• Я строился у этой компании. Хочу отметить качество материалов и добросовестную работу бригады. Работают на совесть, сроки не размазывают. За собой всё убрали. По большому счету особо и придраться-то было не к чему. Только с характером с прорабом чутка не сошлись, жёсткий мужик, а так всё топ.

• Огромное спасибо всему коллективу компании . Построили замечательный дом. Быстро и качественно! Мы с мужем очень довольны!Желаем вашей компании процветания и много клиентов!!!Спасибо Вам огромное

• Ребята молодцы, спасибо вам. Дом построили очень хорошо, оперативно. Очень доволен остался

• Хочу поблагодарить компанию, за качественно и быстро выполненную работу, за индивидуальный подход. Построили дом моей мечты. Рада что осуществила его, компания хорошая. Быстро сработалис, да ещё по адекватной цене.

• Все отлично! Банька 5х4! На сваях! Ребята приехали. Разгрузили машину. Груз разложен по категориям. Все аккуратно. Видна организация производства и сборки! Никакой суеты. Технология отработана. Это чувствуется. Собрали оперативно. Огромное спасибо за качество!

• Обратился в эту компанию впервые, с целью постройка бани. Сделали довольно быстро, самое главное по хорошей цене. Баня приехал в отличном состоянии, изготовлена из хорошего материала, претензий нет. Всем советую.

• Хорошая компания. Посоветовал её близкий друг семьи. Обратились сюда и остались довольны. Всё прошло успешно. Заключили договор, подписали все необходимые документы. Качество сруба отличное, причём и цена хорошая. Всем советую.

• Компания очень радует! Помогли построить баню. Быстро все рассчитали и приступили к работе. Все качественно сделали, все стоит своих денег. Остались довольны от результата, спасибо!

• Отличная компания! Обращался с целью постройки дома. Заранее договорились о сроках и стоимости. Материалы достойные. Заказ выполнили в срок. К качеству претензий нет, дом уютный и комфортный

• Отличная компания! Строили нам баню на даче. Мы довольны. Качество на высоте, работу сделали в срок. Большое спасибо. Будем советовать друзьям

• Хороший застройщик, честный и ответственный. Не без косяков, но у кого их нет. Можно доверять

• Замечательная компания! Заказывали постройку бани. Застройщик надёжный, все подсказал и помог. Материалы хорошие, баня добротная получилась. Доволен

• Обратились в компанию с целью сделать маме подарок на день рождения папы! Решили строить баню. Все за ранее обговорили,договорились за материалы,сроки тоже были обговорены. Абсолютно все отчеты были отправлены. Теперь папа довольный. Спасибо большое за такую красоту)

• Отличная компания. Качественно и быстро выполнили работу. Материалы качественные. Все ок. Рекомендую!

• Отличный сервис, цены приемлемые, сделано качественно. Рекомендую!

• Хотел построить дачу для всей семьи.Обратился в эту компанию,и не ошибся.Специалисты работали быстро,и общались вежливо.Дача получилась очень качественная и красивая!!Спасибо большое.

• Решила обратиться в эту компанию с целью стройки бани.Отличный качественный материал ,построили достаточно быстро ,по цене-кусается ,но не грызет).Однозначно,рекомендую!

• Планировали построить баню. Обратились в данную компанию. Очень вежливые и грамотные специалисты своего дела. Выполнили всё в указанный срок. Спасибо огромное,рекомендую!

• Хорошая компания, обслуживание прекрасное, цена отличная, сделали все быстро и качественно. Всем советую, мне понравился сервис!

• Мы заказывали компанию для строительства нашей бани. Хотели сделать всё сами, но процесс не быстрый, занимает много времени, по деньгам выходит то же самое. Лучше пусть сделают специалисты. Они сразу рассчитали проект, стоимость, мы знали во сколько нам выйдет строительство, поэтому согласились на работу. Приехали они и быстро всё сделали. Работа заняла целое лето. Но зато под ключ. И уже к осени я спокойно посещал баню со своими друзьями

• Очень долго искали комаанию, которая сделает нам баньку. И вот наконец нашли! Все сделали очень качественно и в короткие сроки. Расчитали все расходы и план работы. Спасибо! Мы очень довольны!

• Всё понравилось, ребята работают оперативно, по ходу процесса строительства всё нюансы и вопросы решаются и разъясняются. Менеджеры также работают на хорошо походу проектирования предлагают интересные варианты

• Пользуемся баней уже два года. Баня супер, очень довольны, все в сроки, качество хорошее.спасибо

• Обращался к этой компании по поводу постройки дома. Материал привезли качественный и построили достаточно быстро. Цена приемлемая. Рекомендую.

• Качественный дом, из экологичного материала, в оговоренные сроки, стоимостью, что еще может порадовать клиента. Профессионалы своего дела.

• Ребята к делу относятся очень ответственно, подбор материалов очень качественный. Бригада строителей тоже ответственные, советовали что как сделать в плане планировки. О компании остались только положительные эмоции.

• Очень качественная работа, ребята просто проффесионалы, наблюдал за работой на всех этапах постройки.

• Очень хочется поблагодарить вашу компанию за качественную работу ! Мастера у вас с золотыми руками. Воплотили нашу мечту за кротчайшие сроки . Построили нам прекрасную баньку . Дали множество советов о дальнейшем обслуживании. Хочется пожелать вам интересных проектов и дальнейшего процветания !! Спасибо огромное !

• Баня супер, нам посоветовал друг их компанию и не пожалели. Сделано все качественно и аккуратно. Ценой довольны. Спасибо большое

• Отличная компания, обратились для постройки дома. В итоги построили и баню. Теперь обязательно обратимся для постройки беседки. Профессионалы своего дела!

• Обратились сюда совсем недавно, строили дом во Владимирской области. Все обговорили с вежливым менеджером, все работы были выполнены в срок. Материалы отличные, бревна красивые, со всех ракурсов дом отлично выглядит. Нам очень помогли с проектом и со всем инструктировали. Благодарю вас за эту красоту

• Хорошая компания.Все материалы качественные. Строят хорошо, хоть и не дешево. Всем советую

• Заказывала баню, всё сделали в лучшем виде! Быстро, отлично уложились в сроки. Материалы хорошие

• Спасибо большое за прекрасную баню. На Вас можно положиться в наше непростое время, и нам очень повезло, что мы выбрали именно Вашу бригаду. Несмотря на некоторые сложности, сделали все качественно и в установленные сроки

• Заказывали баню на участок.Очень хорошая компания.Качетсвенный материал и робота мастеров.Всё сделали быстро и не дорого.Договорили быстро.Всём рекомендую!

• Нам все понравилось. Особенно париться в нашей новой бане. Мы выбрали двухэтажный проект с комнатой на втором этаже и теперь не раздумываем, где разместить гостей. Очень довольны оказанной услуге, спасибо!

• Здравствуйте. Хотим выразить вам огромную благодарность за проведенную работу и нашу мечту, а именно дом -баню. Постройка хорошо качества, мы очень довольны! Рекомендуем!

• Тоже решили попробовать заказать баньку, все сделали в лучшем виде! Я в восторге, такая уютная крепкая баня получилась. Быстро, дёшево, и без обмена! Рекомендую!

• Замечательная организация! Договорились, приехали и быстро приступили к работе. Нужно было сделать небольшую баню, цена очень порадовала. Быстро, не дорого, а самое главное качественно. Советую.

• Компания которая знает что человеку надо, и не навязывает услуги. Очень рада, есть такие специалисты, спасибо.

• Качественное выполнение работы в указанный срок.

Собрали сруб и крышу. Зиму топился отлично, дом очень теплый. Огромное спасибо за ваш труд!!!

• Обращались к ним с просьбой построить баню! Быстро насчитали время работы и цену. Все материалы хорошего качества! Всё сделали в срок. Советую!

• По совету друзей заказали баню. Хотели сделать баню своей мечты. Работу сделали быстро, в срок. Работой остался доволен. Качественно, быстро и дёшево) Спасибо вам огромное! Хорошая компания по строительству. Если хотите построить баню вашей мечты, можно смело обращаться к ним.

• Обратилась в эту компанию . Очень довольна строительством и их работой . Всё сделали очень быстро . Всем довольна !

• По совету друзей обратились к этой компании , работники отзывчивые , отвечали на все наши вопросы , выслушали все наши пожелания и выполнили работу на высшем уровне , спасибо большое !

• Спасибо за сотрудничество! Очень помогли со строкой моего дома. Все качественно, а главное в срок!

• мы с мужем давно хотели построить баню,но никак не могли найти подходящую фирму. Я наткнулась на фирму ООО таежные хоромы. Заказали баню у них. приехали рабочие и сделали баню в назначенные сроки. Цена - соответствует качеству. Баня просто огонь, рекомендую данную компанию!

• Супер! Остались довольны рекламой. Ребятам спасибо большое, Бушем рекомендовать друзьям

• Заказывали баню в сад в этой компании. Отличное качество, опытные сотрудники, цены приемлемые. Мы рады что выбрали вас!

• Спасибо большое этой компании. Стройку сделали на ура. Работники не медлили, сделали всё очень быстро. Цена соответствует качеству ! Всем хочу их однозначно порекомендовать!

• Приходил к ним ещё зимой, с просьбой построить баню, построили быстро, материалы качественные и всё выглядит прекрасно. Скоро вернусь, возможно отстраивать дом😁!

• Хорошая компания, хорошие ребята которые занимались строительством бани на участке. Работа шла быстро и закончили даже раньше срока, спасибо!

• Все понравилось! Сроки, оперативность, качество работ. Приятная бригада!)

• Спасибо за дом, построили в срок, всё отлично. Учли все наши пожелания. Стоимость приемлемая, качество отличное. Нам очень понравился.

• Обратилась в первые и не пожалела. Все сделано качественно. Советую

• смотрела на других сайтах,оказались в раз дороже чем тут ,все честно и добровольно , рекомендую вам! спасибо большое

• Заказал у этого профисионального человека баню деревянную. Мы созвонились, приехал быстро, со специальными инструментами. Построили быстро, без проблем. Очень довольна качеством!

• Заказывал здесь баню. Прошло все отлично, ребята молодцы, хорошо постарались. Цены невысокие, все как люблю. Спасибо!

• Компанию мне посоветовали. Сравнивать мне не с чем, так как всегда обращались к ним. Все сотрудники отзывчивые. Всё выполнено, как в договоре, как хотела, так  всё  и  сделали.

• Обратилась в компанию для постройки бани. Цены приемлемые и строят очень качественно!

• Эта строительная компания надежный партнер в реализации строительных проектов. Доволен результатом и профессионализмом!

• Заказал у них баню впервые, хорошая компания привезли материалы, построили. Работали мы по договору. Быстро и не дорого, советую.

• Благодарю компанию "Таёжные хоромы". Недавно заказывали у них материалы для постройки бани. Очень красивые и качественные.Порадовала цена.Не завышена.В общем,рекомендую!

• Обратилась в компанию с целью постройки бани. Рассчитали очень быстро и приступили к реализации. Цена очень радует. Вообще отличная компания всем советую.

• Отличная компания! Материал привозят качественный, доставка быстрая

• Нужны были материалы для бани. Обратились сюда , и остались довольны работой ребят . Все сделали вовремя и самое главное качество. Супер!

• Ребята умнички, бригада очень помогла нам. Сделали все качественно, по всем вопросам были на связи и все предпочтения учли. Спасибо большое)

• заказывала баню, было страшно, ведь первый раз обращаюсь в эту компанию. Мастер был вежлив, отвечал на все вопросы. Сделали все качественно и быстро, цена радует ! Очень советую эту компанию!

• Обращались за постройкой бани. Цена радует. Материалы хорошие, сделали все очень оперативно. Ребята классные, сплаченные, глаз радуется. Большое спасибо

• Компания просто класс, помогли сделать баню на заднем дворе дома, дерево, из которого делали, просто изумительное, сделали быстро, качественно, надеюсь на долгую службу, советую

• Рассмотрел пару вариантов, в итоге заказал баню, ребятам спасибо огромное за оказанный труд за, все качественно и красиво

• Просто замечательная компания по строительству!! Обратилась к ним с просьбой о постройке домика. Цена с качеством на высшем уровне! Построенному дому уже немало лет, и до сих пор нет никаких претензий. Думала заказывать еще и баню. Все качественно, профессионалы своего дела!

• Заказывали баню у этой компании, привезли и установили быстро, качество на высшем уровне, сотрудники вежливые. В общем всё понравилось, всем советую!

• Видимость и узнаваемость нашего бренда существенно улучшились после сотрудничества с ABS-marketing.

• отличная компания! Все сделали на высшем уровне! Учли все наши запросы. Спасибо

• Хорошая строительная компания. Всё по делу. Чёткая, качественная, аккуратная работа. Мастера отличные, претензий к их работе нет абсолютно. Обслуживание в вежливой форме, что приятно удивило. Цены приемлемые. Посоветую вас друзьям.

• Выражаю большую благодарность компании Таёжные хоромы. Работу выполнили качественно, оперативно, учли все пожелания, разъясняли все процессы, прям очень хорошо справились с постройкой дома. Результатом довольны, все как планировали. Спасибо!

• Профессионализм на высшем уровне! Строительная компания выполнила работы быстро и качественно. Рекомендую!

• Хотим выразить благодарность этой компании за чудесную работу! Обращались по нетривиальному поводу - для строительства часовни. Заказали строительство часовни в 2015 году. Несмотря на нестандартный заказ, нам пошли навстречу, сделали проект, утвердили смету. Со строительством успели в срок. Сейчас каждый раз, заходя в часовню, с благодарностью вспоминаем вас. Прихожане всегда восхищаются запахом часовни и уютом . Дай Вам Бог здоровья!!

• Обратились в данную организацию для постройки дома. Строительство шло с конца апреля по конец августа 2023 года. В итоге остались довольны работой и результатом. Ребята подсказали где можно сэкономить а где лучше не стоит, в строки уложились чётко, по всем спорным моментам звонили и уточняли, сами вызывали посмотреть на стройку и оценить работу на каждом этапе.

• Эти ребята просто нечто. Нужна была баня за короткий срок. Предпочтений было много . Ребята учли все наши предпочтения и сделали нам именно то что хотели с мужем. Спасибо большое, ребята настоящие профессионалы!!

• Благодарю компанию ООО ,, Таёжные хоромы,,! было немного долго с договором, а так все было на высоте. Баню делали из качественных материалов, спрашивали как нам больше подойдёт. Благодарим!!

• Я довольна качеством строительства бани. Работу сделали в сроки. Выглядит очень красиво, а главное в зимнее время можно наслаждаться жаркой банькой 😉. Спасибо большое!

• Заказали строительство дома из Зимнего леса . Несмотря на такие морозы , ребята молодцы , построили . Дом стоит . В начале лета начнём внутреннюю отделку . Спасибо

• Лучшая строительная компания, построили нам одноэтажный дом. Компания работает с лучшими строительными материалами. А также подскажут про мебель и т. д.

• Все работы были выполнены точно в срок, всё профессионально и качественно, никаких недочетов. Сотрудничество с компанией оставило самые положительное впечатление. Мы остались более чем довольны полученным результатом. Уже отпраздновали новоселье. Спасибо за шикарный дом!

• Строила дом с этой компанией, всё понравилось. Квалифицированный персонал, приятно было работать с ними

• Пройдя весь путь по строительству дома, я могу сказать, что я очень рада, что прошли его именно с вами. За весь период не было ни нервных ситуаций, ни скандалов с сотрудниками. Дом нам сдали точно в тот срок, что пообещали изначально. Рекомендую!

• 👍👍👍 Отличная компания!!! Сравнили цены и обратились сюда. Сразу посчитали точную смету, выполнили все качественно и в срок. Дают гарантию на свою работу. Спасибо, молодцы!

• Компания компетентная.

Огромное спасибо за качественную работу!

За профессиональный и индивидуальный подход!

Особо отмечу контроль качества материалов, тщательное соблюдение технологии, а также безусловную клиентоориентированность компании.

• Профессионалы в действии!

Очень качественная работа. Мы рады, что нам строили дом специалисты такой отличной компании. Всем рекомендую обращаться именно сюда. Огромный плюс данной организации !!!

• Очень рады, что выбрали именно эту компанию. О собственном доме мечтали давно и во наконец-то получилось реализовать её. Со специальными подобрали понравившийся вариант и заключили сделку

• Обращалась в компанию , строили нам дачный дом. Разработали проект с учетом моих пожеланий . Однозначно рекомендую к сотрудничеству !

• Ребята просто чудо.Все сделали аккуратно,учли абсолютно все наши пожелания.Всё быстро и качественно.Супер!

• Ребята однозначно топ! Предоплату не берут. Бригада русская! Все строго по смете и договору. Рекомендую!

• Очень нравится эта фирма!!!Качественное, быстрое строительство. Рекомендую

• Мы счастливы иметь возможность поделиться нашим положительным опытом с компанией , которая построила для нас прекрасный дом. Особенно хочу отметить, что без предоплаты

• Удивительный опыт сотрудничества с русской бригадой, которая построила нам баню без предоплаты и в согласованные сроки. Профессиональный подход, высокое качество работ и четкое соблюдение всех договоренностей порадовали. Рекомендую данную бригаду всем, кто ценит надежных исполнителей.