Приветствую! Хотел застраховать машину в этой компании. Чтобы узнать цену, нужно зайти оф.сайт Тинькофф, выбрать (в моем случае) ОСАГО и ввести данные.
Ввожу свои данные на сайте Тинькофф, ОСАГО, сайт перенаправляет на другие компании. Даже в поддержку позвонил, составили заявку на решение данной проблемы, через несколько дней пришла смс, что все исправили. НО, по-прежнему ничего не работает! Скорее всего, как клиент, я им не интересен, сумма слишком маленькая или машина старая (Toyota 2004г). Жаль потраченного времени и нервов. Люди не тратьте время, не связывайтесь с ними!
Здравствуйте!
Сожалеем, что не получилось оформить полис с первого раза. Мы хотели бы проверить работу сервиса, для этого напишите нам, пожалуйста, свои ФИО и дату рождения на почту social@tinkoffinsurance.ru, приложив ссылку на свой отзыв. Постараемся помочь вам разобраться.
Пустые обещания, точно такие же, как и по телефону!