• Москва, 2-я Хуторская улица, 38а ст26
  • Гражданская 950 м
  • Дмитровская 1000 м
  • Дмитровская 1200 м

Попытался застраховать свою квартиру. Всё вроде бы прекрасно на сайте описано, можно даже онлайн страховать. Однако, нигде на сайте не нашел условий страхования, и самого договора. Какие случаи они признают нестраховые нигде нельзя увидеть. Только позвонив к ним, стало выясняться, что оказывается если у вас квартира на крайнем этаже, то любые протечки сверху не будут считаться страховым случаем. Впрочем как и многих других СК. Сказали там, что в принципе, есть вариант застраховать такую квартиру, но стоимость полиса будет в 3-4 раза выше, чем стоимость на обычную квартиру. Но так везде почти, и цены есть намного меньше, но всё равно, цены конские для крайних этажей.

Вообщем не договорились.

Позднее позвонила тетенька из этой конторы, с сообщением, что они временно ВАЩЕ не страхуют никакие квартиры. Ну это отмазка такая, чтоб видимо я им не докучал, нафиг им мои деньги, у них всё в шоколаде. И санкции им только на пользу...!

Товарищи, внимательно читайте их условия страхования, особенно пункты, где они описывают не страховые случаи. очень хитрые пункты. Удивитесь их условиям, я обещаю.

• Здравствуйте!

Наши правила страхования размещены в открытом доступе на сайте. Безусловно, перед оформлением полиса стоит ознакомиться с условиями, что мы всегда и советуем делать. Жаль, что вам они не подошли.

Мы, действительно, временно продаем полисы страхования недвижимости не во всех регионах. Надеемся, что в будущем у нас еще будет шанс стать вашим страховым партнером!

Хотели бы подробно проверить вашу ситуацию и консультации сотрудников. Пожалуйста, напишите нам на social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения, приложив ссылку на отзыв.

• Заурядных доморощенных СК , да еще врущих своим клиентам, в России пруд пруди, так что стать вашим клиентом у меня без шансов, слава богу.