На работе в срочном порядке требовали полис от несчастных случаев. Оно и правильно, с такими инструментами как у нас любой может стать инвалидом. В рабочий рейс отправлялись уже через неделю, но Тинькофф всё успел сделать вовремя. Оформление проходит без участия страховых агентов. Посчитали на сайте, заплатили и полис уже прилетел на мэйл. Мне было достаточно электронного варианта, чтобы начальник увидел, что он у меня есть. Как раз страховая сумма до 500000 руб, что и было нужно. Слава богу ещё не пригодился сам полис но уверен на двести процентов в данной страховой. Самое главное делают очень быстро.
Здравствуйте.
Благодарим за выбор нашей компании! Приятно, что оценили онлайн оформление и доставку полиса на электронную почту.
Здравствуйте.