Т-Банк

Головной офис

Хороший банк. Даже когда пропустил платёж (заплатил уже за полночь) всё равно дали время, чтобы избежать санкций (слово теперь с оттенком=). Правда, когда дозванивались на следующий день до меня, то я услышал оператора только раза с третьего, какие-то проблемы с авто дозвоном, видимо - исправляйте. В последний месяц активно предлагают услугу страхования, раза три, но сотрудники вежливые, меня не очень напрягло. Может, потому что лимит параллельно увеличили. Ну и SMS, e-mail уведомления - напоминают вовремя. Карта выглядит по-платиновому (серебристая полоса) мелочь, а приятно. Погашаю за минуту с карты другого банка

• Здравствуйте.

Благодарим за положительный отзыв. Нам очень приятно, что обслуживание в банке доставляет Вам удовольствие.

В некоторых случаях банк действительно может пойти навстречу и не начислять штраф за несвоевременную оплату минимального платежа. Однако мы рекомендуем более не рисковать и произвести оплату заблаговременно.

Надеемся, что наше дальнейшее финансовое сотрудничество пройдет в столь же положительном ключе!

С уважением,

ТКС-Банк.