Сыроварня

• Москва, Небесный бульвар, 1 к1 — 1 этаж
  • Спартак 800 м
  • Тушинская 1400 м
  • Тушинская 1700 м

Сегодня побывали с мужем в новом ресторане Сыроварня на Спартаке, мы бывали до этого в других Сыроварнях (есть с чем сравнить) Большой, светлый и весь утопающий в зелени ресторан. Нам очень понравилось! По сравнению с другими, скажу честно, намного вкуснее, щечки и баклажан болоньезе просто выше всяких похвал! Приветливый и дружелюбный персонал, обслуживание на уровне, вернемся однозначно! Брауни с черешней Браво 👏🏻

• Уважаемые гости! 🌿

Ваши слова — это настоящая музыка для наших ушей! Спасибо, что выбрали именно нашу «Сыроварню» на Спартаке и нашли время поделиться таким душевным отзывом.

Особенно приятно, что вы, как опытные ценители наших ресторанов, отметили:

🍽 Невероятный вкус щёчек и баклажана болоньезе — шеф уже сияет от гордости!

🍒 Идеальный брауни с черешней — наш кондитер передаёт вам воздушный поцелуй за такую оценку.

🌱 Уютную атмосферу «в зелени» — мы действительно старались создать здесь особое пространство.

Для нас большая честь стать вашим любимым филиалом! Обязательно передадим вашу похвалу всей команде — такие отзыды заряжают нас энергией творить дальше.

Ждём вас снова — может быть, попробуете наше новое сезонное меню? Или мы припасём для вас порцию того самого брауни? 😉