Swiss dental care

Стоматология
  • Закрыто до 10:00

Отличная стоматологическая клиника, где мне установили два импланта. Операция была безболезненной, напрягали только швы во рту. Но их скоро убрали, а спустя пару месяцев мне уже установили коронки. Теперь могу без стеснения улыбаться.

Я посещаю замечательную стоматологию для лечения своих зубов. Мне очень нравится, что процедуры здесь проводятся абсолютно безболезненно. Врачи в этой клинике очень доброжелательные и нацелены на достижение желаемого результата, что меня очень устраивает.

Вылечили больной зуб без боли. Во время лечения ничего не почувствовала. У меня повышенный болевой порог, но в клинике Swiss Dental Care работают высококлассные врачи. Используют самое современное оборудование и обезболивающее. Теперь буду ходить только в эту клинику.

Стоматология, где лечение моего зуба прошло хорошо и беспроблемно, а главное, что без последствий и по сей день никакого беспокойства, удалили нерв, пролечили каналы и поставили пломбу.

В конце апреля лечила там зуб. В принципе обслуживанием и качеством лечения я довольна. Персонал был вежливый, а лечение заняло всего 3 приема. При этом никакого дискомфорта не было.