Свой доктор

Ветеринарная клиника
  • Круглосуточно
    в избранное

В клинке работают очень компетентные врачи, и администрация тоже хорошая, клиника чистая, в ней все идеально. Сотрудники всегда стараются помочь клиенту. Когда у моей кошки был клещ, врач объяснил мне, что я правильно вытащила клеща, что мне не стоит паниковать, дал рекомендации и успокоил.

Для нас всегда удобное время для записи находят, и вопрос, с которым приходим, решается. Последний раз обращались к врачу-узисту, потому что у нашего когда были проблемы: постоянно блевал, вот и нашли причину. Компетентный и грамотный доктор назначила необходимые препараты, и все прошло. Моему коту врач понравилась, видно, что она любит животных.

• Обслуживание в клинике меня устроило, где моей кошечке провели операцию по стерилизации. Доктор ответил на все мои вопросы, относился к питомцу очень заботливо, он предоставил рекомендации по питанию после операции. Ранее мы посещали клинику и с собачкой.

В клинику приводила собаку, ей проводили полное обследование. Всё было прекрасно! Понравились врачи и общение, поэтому вернёмся обязательно! Надежда Вячеславовна выполняла питомцу УЗИ, очень внимательно посмотрела, обо всём рассказала и успокоила. Ещё были у терапевта, который подробно объяснил, при этом не делал лишних назначений.

Отношение, стоимость услуг и подход к работе меня устроили. Ветеринары и ассистенты очень лояльные и доброжелательные, видно, что они проявляют доброе и любвеобильное отношение к животным. Мы обращались с котом в клинику, выписанное лечение ему помогло.