Светлый сайт

Интернет-магазин светотехники
  • Закрыто
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

У мамы сломалась настольная лампа. Нужна была новая, но она хотела утонченную и оригинальную. В магазине Светлый сайт нашли подходящую модель. Производитель Maytoni серия Сutie MY, Германия. Лампа правда крутая. С подвесом, ножка необычная! И очень нежного розового цвета. Но еще больше нас порадовала цена, за доставку ничего не платили

Достойный сайт svetlux.ru. Пока в этом магазине я только струнные светильники покупал. Работают исправно уже год. Качество европейское, стоимость адекватная. Кому интересно, у них еще шоу-рум есть на Волоколамском шоссе, 73

Оформляла в этой компании покупку и доставку трех потолочных светильников. Я уже настроилась долго ждать свой заказ по опыту предыдущих покупок через интернет, поэтому искренне удивилась быстрой доставке. Качество светильников хорошее, магазину можно доверять.

Настольная лампа модели Grape была куплена на сайте svetlux.ru. Хотелось именно в таком стиле, но нигде не могла найти. А здесь даже серия, еще и со скидкой. Отличный магазин!