Хотелось улучшить внешний вид спальни. На ум пришло обставить настенными светильниками. Заказала понравившиеся в этом магазине и результат мне понравился. Теперь спальня смотрится отлично.)
Хочу поблагодарить за люстру в классическом стиле. Недавно приобрели себе в гостиную, качество что надо. Стоимость вполне приемлемая. Отдельное спасибо за аккуратную доставку.
Заказывала в Светгуру люстру в гостиную, нашла очень изысканную хрустальную, как и хотела) Цена приятно порадовала и доставили ее быстро. Боялась, что разобьется при доставке, но все в порядке.
Соглашусь с предыдущими отзывами, ассортимент в магазине достойный и цены недорогие. Хочется отдельно сказать о персонале, менеджеры очень дружелюбные, консультируют, помогают подобрать товар, оформить заказ, приятно было с ними общаться.
Мне понравилось, что в этом магазине отличный ассортимент и цены не кусаются. Удобно, что есть доставка, причем, не только по Москве, но по всей стране. Свой заказ получила быстро, буквально через 3-4 дня.