Свадебная мечта

Магазин свадебных аксессуаров
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Покупали здесь с мамой вещички для свадьбы, разные ленты, значки. Приятное обслуживание и такая особая атмосфера какая-то) Цены вполне неплохие, ассортимент достаточно большой.

Заказывали у них различные аксессуары на свадьбу. Очень все понравилось. И по качеству и по ценам все все на должном уровне. Спасибо большое! Также очень нам помогали при организации салон Twogether https://twogether.ru/.... И вам большое спасибо за такой хороший праздник! Командная работа.

Заказывала себе на свадьбу аксессуары в стиле Рустик, очень приличное качество кстати по такой цене. Интересовалась стоимостью у наших местных декораторов, все в разы дороже, а по отзывам качество обычное, только больше хлопот с ними! А в Свадебной мечте, заказала, все устроило, получила заказ быстро, рекомендую!

Много плюсов покупки, в интернет – магазине svadba-dream.ru. Гарантия качества и выгодные цены. Выбор товаров очень большой. Недавно я заказала там роскошную бижутерию, стильные перчатки, чулки. Получилось дешевле, чем в в других магазинах.