Отличный сервис. Все четко, понятно. Много разных предложений - удобно искать по карте, особенно когда важно расположение. Выбираешь квартиру по отзывам, указываешь даты - сервис считает тебе полную стоимоть, сколько внести предоплаты, сколько допоатить при заселении, сколько залог. Вносишь предоплату - тебе на почту приходит ваучер на заселение со всей подробной информацией и телефоном хозяина квартиры. Можно созвониться - проговорить все нюанся, задать все вопросы - очень удобно. А самое главное - это поддержка: несколько напоминаний о заселении за неделю, наконуне на телефон и на почту. Телефон - куда обратиться если что-то пошло не так. Все очень улобно и под рукой вся важная информация.
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш сервис. Мы стараемся предоставить максимально удобную и полезную информацию для наших гостей. Рады, что Вы оценили нашу поддержку и возможность общаться с хозяевами непосредственно.
Здравствуйте!