На замену Booking.com пришел достойный информационный портал "Суточно.ру". Очень быстро и удобно смогла найти достойное жилье для отдыха в г.Иркутск, связаться с хозяйкой. Вплоть до заселения операторы Суточно.ру "сопровождали", уточняли, все ли устраивает, готовы были оказать помощь. На сайте, очевидно, только проверенные арендодатели. Все здорово! В следующий раз обязательно воспользуюсь именно этим информационным порталом. Рада, что в России есть такой достойный портал. Рекомендую!
Добрый день!
Спасибо за такой отзыв, мы стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для Вас!
Добрый день!