Суши wok

Магазин суши

Всем привет!

Всем привет!

Делаю заказ довольно часто в Суши вок, чаще всего звоню и забираю из магазина - удобно, т.к. рядом с домом и ждать не надо. Нравится многое из меню) люблю лапшу - большая и сытная, мне на несколько раз хватает)) пицца очень достойная, правда она не в каждом магазине. обычно делаю заказ на 800 рублей, чтобы подарок получить (ролл или морс, на выбор), часто берем на ужин с любимым) рекомендую!

• Уважаемый Гость! Спасибо за оценку и комментарий! Мы рады, что Вы остались довольны услугами нашей компании.

• Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.