Много раз заказывали и обязательно ещё будем заказывать. Безумно вкусно! Насколько у меня дети привередливы в еде, но эти блюда едят с удовольствием
Оперативно и вкусно как всегда однозначно рекомендуем Приятные цены вежливый персонал и обслуживание Широкий ассортимент
Часто заказываем еду из ресторанов этой сети, но данный ресторан в последнее время радует еще остальных. Приветливый персонал, услужливый. Еда на том же уровне, что и везде, но иногда попадается немного подпорченные продукты из которых готовят продукцию.. за это чуть снижена оценка, в целом все очень хорошо
Роллы я теперь редко ем и хотелось бы чтобы это редко было еще и вкусно. Из-за расстояний и усталости в Москве не всегда можешь себе позволить съездить куда хочешь чтобы покушать. Ну и если в соседнем доме я забирал пироги, то сюда зашел за роллами. Честно сказать, в Новосибирске эту сеть я стороной обходил, а здесь решил рискнуть...как показала практика -зря. Маленькое кафе с двумя столиками и парень за прилавком. Тишина и спокойствие. Заказал сет с собой. Приготовили через 15 минут. Упаковала хорошо. Через всю Москву я их провёз и ничего не помялось и не съехало в контейнерах. Очень вкусный имбирь и приятный соевый соус. А вот сами роллы были до мозга костей обычные. Даже не интересно было их есть. Не знаю с чем это связано, но такая кухня никуда не годится. В следующий раз выберу другую компанию.