Суши Make

• Москва, Щукинская улица, 42 — 4 этаж
  • Щукинская 10 м
  • Щукинская 210 м
  • Стрешнево 1700 м

Попробовала здесь суп том-ям с цыплёнком. Ждала заказ, как и обещали, 5 мин. Порция - вполне достаточная, чтобы наесться одним супом. Правда будучи не очень голодным)) Единственное, что не понравилось - копченая курица в супе. Показалась совсем не уместной для этого супа, просто вареное мясо сочеталась бы лучше и так с очень насыщенным по вкусу блюдом.

Будем ждать Вас в «Суши Make» снова! Приходите: вкусно накормим и с улыбкой обслужим ;)

• Добрый день! Нам очень приятно, что в целом наш Том Ям пришёлся Вам по вкусу ;) Мы обязательно передадим Ваш отзыв нашим специалистам, чтобы они могли подумать над данным моментом рецептуры! Спасибо, что отмечаете пунктуальность приготовления!