Суши даром

Служба доставки
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Заказывали здесь роллы несколько раз и ни разу не разочаровались. Готовят вкусно и привозят быстро. Цена, кстати, вполне адекватная. Рекомендую!

Здравствуйте, Карина, благодарим за отличный отзыв и постоянство! Очень приятно, что вкус, свежесть и сервис стабильно радуют вас. Оставайтесь с нами, будем рады видеть вас снова!

Любим вечером заказать аппетитные суши, все очень вкусное, приготовлено из качественных ингредиентов. Пока доставка справляется на все 100%, можно положиться

Здравствуйте, lessy7bilova! 🍣🛵 Огромное спасибо за такой тёплый отзыв и доверие! Приятно сознавать, что вечера с нашими суши становятся уютнее и вкуснее. Обязательно сохраним высокое качество еды и скорости доставки, чтобы вы могли спокойно полагаться на нас!

Роллы отсюда самые вкусные, в чем успела убедиться лично уже не раз.

Крупненькие, аккуратные и сочные.

Здравствуйте, baliyeva77! Спасибо за признание наших роллов самыми вкусными! Очень приятно, что вы заметили качество и старания нашей команды. Пусть каждый ваш заказ будет таким же вкусным и приятным!

Я уверенно рекомендую вообще обратить внимание на это место и здесь брать роллы. Вкусные и сочные💛, ручаюсь

Здравствуйте, prassa-fassa! 🍣💫 Большое спасибо за тёплый отзыв и смелую рекомендацию! Невероятно приятно, что вы уверены в качестве наших роллов и рекомендуете нас другим. Вашу веру в нас мы воспринимаем как обязательство сохранять высокий стандарт и продолжать создавать яркие гастрономические впечатления.

заказывал несколько раз раньше,всегда очень вкусно, начинки много и все свежее! везут быстро и аккуратно!

Здравствуйте, Захар! Чрезвычайно признательны за ваш отзыв 💥 Радуемся, что смогли заслужить вашу лояльность. Оперативность и качество блюд — важные аспекты нашего сервиса, и мы гордимся тем, что вы отметили их. Спасибо огромное, что выбираете нас снова и снова!