Мне понравился тренер и сам процесс. Тренер классный, харизматичный, хорошо работает. Посетил вейк-тренировку один раз, от нее осталось хорошее впечатление.
Мне понравились девчонки, которые проводили занятия, они дружелюбные, с ними очень комфортно. Уют почувствовала по общению, по обратной связи, которую давали, по поиску хорошего места, где можно нормально встать и не упасть. Сотрудницы давали советы, как лучше поступить, какую доску взять, постоянно все корректировали, чтобы улучшить дальнейшие действия. Занятие длилось 30 минут. Бронирование осуществила онлайн, в клубе довольно удобные интервалы, без контакта с человеком можно выбрать время и записаться.
Понравился хороший инструктор, который отлично общался и приятно обслужил меня. Я выиграла поездку в социальной сети и пришла просто покататься на вейке.
Вейк-клуб порекомендовала знакомая. Всё было супер! Хорошие доски и инструктор, мне было важно его вовлечение, что давал какие-то подсказки. Атмосфера понравилась!
В клубе все классно было, мне все показали и рассказали, как брать волну. Сотрудники были позитивные, классно общались, занятие супер, длилось 1,5-2 часа. Мне было важно, чтобы персонал показал, как и что делать. Сервис в клубе отличный, все, что ожидал, то и произошло, без каких-то затруднений.