Ребенок уже год по выходным посещает в центре занятия по шахматам, ему все нравится. Уже проводились соревнования. Преподаватели работают хорошо.
Ребенок посещает групповые занятия английского языка в центре несколько месяцев, пока мы ждем успехов. Центр находится близко к дому и ребенок может самостоятельно дойти. Ребенок не жалуется на преподавателей.
Мой ребёнок посещает английский сентября, изучает его первый год, английский язык уже и в обычной школе начали преподавать. Педагоги общаются с ребенком прекрасно, дают рекомендации больше повторять дома, тогда будет результат.
Интересный, уютный центр, администратор приветливый, помещение приятное, кабинеты нормальные. Много уделяем времени разговорам на английском, разбираем грамматику, есть домашние задания. Если хочешь больше заданий - их дадут. Также я доволен ценами.
Ребенок уже сам может делать домашку и лучше понимает слова и предложения на английском языке. Занятиями он доволен, в центр ребенок ходит самостоятельно два раза в неделю.