Супервенд

Магазин вендингового оборудования и ингредиентов
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Приобретал кофемашину Jetinno, проблем не было, выбрал ее, так как ранее брал такие. Забирал товар самостоятельно. Мне была важна цена, кофемашина была в наличии по схожей цене, у других не было в наличии.

В компании хороший клиентский сервис и обслуживание, плюс хочу отметить руководителя Дамира, который разбирается в товарах, он отличный специалист. Последний раз приобретал кофемашину, Дамир объяснил, показал и рассказал, что лучше всего купить.

Мне понравилась цена за кофейный аппарат, который оформлял доставкой. Всё отлично, товар дошёл целым. Сотрудники компании качественно проконсультировали и ответили на все вопросы.

Я впервые приобрел вендинговую кофемашину в компании. Весь процесс прошел достаточно хорошо, а аппарат забрал самовывозом.

Приобретал кофемашину. Меня устроила низкая цена на оборудование. У нас была определенная договоренность, все было выполнено. Забирал товар самостоятельно.