Относительно недавно в Атриуме открылся магазин этой сети, Nike ушёл, SuperStep пришёл). При входе стоят большие видео экраны, необычно и круто реализовано. Сам магаз, достаточно большой, продавцы ваще топ! Особенно, Богдан и Вероника, молодые и знающие толк в мире кроссовок. Рассказали про новые модели, программу лояльности, про регистрацию на сайте, за это дают промик на 10% кстати, в общем я довольный вышел оттуда с приятными впечатлениями)
Добрый вечер! Спасибо за Ваш комментарий, он мотивирует нас быть ещё лучше! С уважением, команда SuperStep!