SuperStep

Брендовый магазин
  • Закрыто до 10:00

• Нашёл в этом интернет магазине, кроссы асиксы в этой расцветке, выбрал опцию доставку в розничный магазин. Оператор их колл-центра позвонил мне и мы сверили состав заказа, размер цвет и модель. Топ-сервис,спс.

Aganes Aga, Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Благодаря Вашей обратной связи, мы становимся лучше. С уважением, команда SuperStep!

В один прекрасный день зашла сюда вместе с подругой и буквально в смысле слова офигела! Потом, конечно, я вернулась еще раз и периодически захожу сюда снова и снова))) Если вас можно назвать ценителем хорошей обуви, то сюда заходить просто обязательно!

Добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв. Благодаря Вашей обратной связи, мы становимся лучше. С уважением, команда SuperStep!

Сразу бы их сайт и не нашел. Благо подруга рассказала, где покупает свою обувь. В общем тоже решил себе купить кроссы New Balance. По цене вроде норм и главное, что не подделка. Обувь пришла, на ногу сели отлично, я доволен.

Покупал обувь, привезли курьерской службой, доставка немного задержалась. Везли около семи дней, но на качестве кроссовок это не сказалось. Пришли целые, аккуратные, без вмятин, грязи и царапин. На ноге как влитые сидят.