SuperStep

Брендовый магазин
  • Закрыто до 10:00

Не могу сказать, что Суперстеп - раскрученный бренд, я о нем вообще ничего не знала, пока в нашем городе не открылся их салон. Впрочем, это ничего особо не меняет: обувь качественная и вся оригинальная, можно брать, не беспокоясь! Магазин стильно оформлен)

Здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв. С уважением, команда SuperStep!

Широкий выбор разных брендов мужской и женской обуви. Сама обувь в носке комфортна, качественна, ношу уже второй год кроссовки, они как новые. У магазина удобные приложение и сайт. Но на сайте неинформативный личный кабинет.

Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Благодаря Вашей обратной связи, мы становимся лучше. С уважением, команда SuperStep!

Предпочитаю заказывать оригинальную обувь именно в Супер Степе. Я заказываю для всей семьи, мы любим The North Face, Dr. Martens, Tommy Hilfiger. Через приложение обычно все интересующие меня модели есть, бывают даже скидочки. Обувь высокого качества.

Долго копил на кеды Vans. Когда их померил получил величайшее удовольствие. Раньше такой комфортной обуви у меня не было, жаба душила. Теперь я понял прикол и готов чаще покупать качественную обувь. За покупками сюда обязательно вернусь.