классная сеть магазинов и все для клиента от доставки до возврата (если понадобится), максимально ценят своих клиентов.
Dlenchik1206, спасибо! Мы стараемся для вас! С уважением, команда SuperStep!
Dlenchik1206, спасибо! Мы стараемся для вас! С уважением, команда SuperStep!
Несколько раз попадал на выгодные акции! Обычно продавцы быстро все находят, но один раз долго не могли найти коробку. Конечно, это не критично, но могли бы и побыстрее. Ну и плюс магазина в том, что у нас не так много подобных мест, где можно купить самую лучшую обувь...
Добрый вечер! Максим, спасибо за отзыв и ждём Вас снова в нашем магазине. С уважением, команда SuperStep!
Благодаря Суперстепу мне удалось решить проблему с кроссовками для всей семьи. Покупаю здесь на мужа, себя и ребенка. Получается выгодно, особенно с учетом карты лояльности. Только не нравится, что бонусы по ним начисляются в течении двух недель после покупки. В других магазинах на это уходит буквально пару дней.
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Благодаря Вашей обратной связи, мы становимся лучше. С уважением, команда SuperStep!
Хороший магазин с оригинальной обувью, заказывал в нем весной кроссовки, не подошел размер, возврат был бесплатный. Сейчас я еще раз решился, заказал через приложение, все получилось, ботинки пришли оригинальные, размер – мой. Про приложение тоже ничего плохого сказать не могу, выбор брендов огромный, размеров тоже много, есть много обуви по акциям. Плохо, что этот магазин малоизвестен.
Очень много хороших скидок на известные бренды. Покупаю обувь исключительно здесь, радует качество и что нет подделок. Жалко что нет доставки в их розничный магазин, а было бы неплохо.