SuperStep

Брендовый магазин
  • Закрыто до 10:00

Как быть, если в один прекрасный день тебя приперло заниматься бегом? Конечно, выбирать идеальные кроссовки! Консультанты помогут, если сами не найдете. Есть бренды VIP и разные акции!

Спасибо! Мы стараемся для вас! С уважением, команда SuperStep!

Привезли как и обещали, курьер доставил прямо домой. Немного задержался, но не критично. Сами кроссовки понравились, они настоящие. При доставке я получила достаточно времени чтобы померить и все проверить. Оплату делала банковской картой, с этим не возникло совсем никаких сложностей. Цена в сумме вышла нормальная, дали скидку на следующую покупку.

Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Благодаря Вашей обратной связи, мы становимся лучше. С уважением, команда SuperStep!

Немного понервничала, потому что на сайте в личном кабинете не отражалось реальное состояние заказа. Но все равно впечатления остались позитивными, ботиночки очень понравились. Настоящие доктор Мартинс, как я и хотела.

Нравится, что здесь продают только оригинальную обувь. С радостью покупаю тут не в первый раз и не последний. Удобная система доставки и возврата. Советую для покупок.

Команда SuperStep

При первом заказе были некоторые непонятности, даже помощь менеджера не сильно помогла. Не очень понимаю зачем так мудрить, похоже что тут не ищут легких решений. Сейчас все нормально, уже разобралась что к чему. Мой совет — не пытайтесь сделать заказ сами, лучше попробуйте форму быстрого заказа. Сами перезванивают и все оформляют.