Супермен

Барбершоп-парикмахерская
  • Открыто до 22:00

Мне понравился хороший парикмахер своей вежливостью. Барбер сделал мне стрижку "кроп", которая отлично и аккуратно получилась. Остался полностью доволен полученной услугой. Выбрал салон из-за близости к дому и хороших цен в сравнении с другими барбершопами.

В барбершопе "Супермен" нравятся результат стрижки, когда смотрюсь в зеркало, то меня все устраивает. Также доволен обслуживанием, мастер проявляет доброту и понимает с моих слов, что я хочу получить в итоге.

Качественным результатом от процедуры по стрижке волос в стиле "Бокс" остался доволен. Внешний вид меня устраивает, красиво! Барбер в работе был хорош, он в своём деле разбирается, понимает и знает, что нужно клиенту. Он профессиональный, поэтому я пользовался его услугами уже 6 раз.

Необходимую стрижку на коротких волосах выполнили быстро, за десять минут, мастер работал машинкой и ножницами. Персонал проявил ко мне хорошее отношение.

Меня устроил быстрый сервис, то есть сотрудники оперативно меня приняли, качественно и шустро все сделали. Я пришел на стрижку и остался доволен итоговым результатом. Поставил перед тактичным барбером задачу, но он также кое-что подобрал и согласовал со мной. Был в салоне впервые, но приду еще.