Ну очень дорого. Еще вчера минут 20 в очереди простояла, месяц назад взяли домой мешок с гнилой картошкой на низу
Анна, добрый день!
Нам жаль, что у вас сложилось подобное впечатление о нашем супермаркете. Мы бы хотели разобраться в замечании. Уточните, пожалуйста, подробности вашего отзыва, дату покупки испорченного картофеля, номер карты Лента, время вашего визита, когда вы столкнулись с большой очередью и на какие товары были замечены высокие цены. Мы обязательно направим информацию на проверку и разберемся в ситуации. Заранее благодарим за уточнение.
Всегда с вами, команда «Ленты»
Анна, добрый день!
Всегда с вами, команда «Ленты»