Sunlight

Ювелирный магазин
  • Москва, Николо-Хованская улица, 7 ст1 — 1 этаж
  • Прокшино 1600 м

детские украшения только тут беру! На бижутерию у нас жуткая аллергия! Если золото ниже 585 - тоже сразу на ушах выступит краснота. С Санлайтом такого не было НИКОГДА! Все сережки по отличной цене и все настоящее золото! Еще и подвеску ей взяла, дочка рада и я довольна, что не экономят на детках и такие качественные и красивые делают украшения, ничего не ломается, все змечательно!

• Здравствуйте! 😊

Спасибо Вам за такой искренний отзыв! Нам очень приятно, что Вы доверяете Sunlight в выборе детских украшений! Здорово, что наши изделия подходят Вашей дочке, не вызывают аллергии и радуют качеством, красотой и надёжностью.

Мы действительно не экономим на детских украшениях, ведь для нас важно, чтобы они были безопасными, удобными и долговечными. Пусть новые серьги и подвеска приносят Вашей малышке только радость! 💖

Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова! ✨😊