Уже много лет я посещаю Санлайт и он порадовал меня шармами и кулонами. Каждый из них очень символичен, продуман по дизайну. Как только я обзавелась более чем тремя шармами, друзья мне подарили браслет к ним и цепочку для кулонов. С тех пор в моей шкатулке появились еще шармы, я начала их собирать. Я очень довольна, так как каждый день могу подбирать новый образ под настроение.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что наши украшения Вам понравились! Мы ежедневно работаем над качеством сервиса для Вас и будем рады видеть Вас снова. Спасибо что Вы с нами! Носите изделия с удовольствием! С уважением, SUNLIGHT!