Sunlight

Ювелирный магазин
  • Открыто до 22:00

Добрый день. Хотела бы сказать пару слов про магазин Санлайт. Приобрели ювелирные изделия в данном магазине. Дешево, красиво, большой выбор. Для подарка самое то. Я купила цепочку серебряную.

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв о нашем магазине. Очень рады, что Вам понравился наш ассортимент и доступные цены. Приятно знать, что наша серебряная цепочка стала отличным выбором для подарка. Ждем Вас снова за новыми покупками!

Хороший ассортимент оригинальных украшений по нормальным ценам. У меня сережек, подвесок и браслетов отсюда столько куплено что уже даже не считаю особо)

Здравствуйте! Спасибо за приятый отзыв! Мы следим за всеми тенденциями на рынке ювелирных украшений и стараемся сделать наш ассортимент, как можно более доступнее и разнообразнее. Приходите к нам снова!

Мама с папой подарили мне кольцо из золота с бриллиантами и сапфиром, моим любимым камнем. Я кольца и так обожаю, но это прям идеальное. Сказали, что брали тут в Санлайте, поэтому и пишу отзыв, так как качество и вид кольца меня поразили, ну очень красивое!

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что наши украшения Вам понравились. Носите с удовольствием!

На 5 лет, первый юбилейчик, взяли дочке золотые сережки маленькие тут. Подбирали всем магазином и выбрали самые лучшие. Так же к сережкам идёт коробочка и мешочек. Главное, что ушки её хорошо себя чувствуют, раздражения никакого нет, значит материалы всё качественные.

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании! Ежедневно мы работаем над улучшением сервиса, чтобы обеспечить Вам превосходное обслуживание и широкий ассортимент качественных и красивых ювелирных украшений по выгодной цене.

Проходила в тц мимо магазина Санлайт и увидела коллекцию украшений в кубической сфере. Мне очень понравилось, как в украшениях лежит камень и красиво переливается, в отличии от статичных креплений. Не удержалась и купила браслет с таким кубом. Теперь у меня такая интересная вещица, оригинальная и на руке смотрится красиво и не мешает!