Sunlight

Ювелирный магазин
  • Королёв, проспект Королёва, 6г — Цокольный этаж
  • Проспект Королёва 100 м

Люблю Sunlight за большой выбор украшений с жемчугом. У меня уже небольшая коллекция собралась, а началась она с броши из серебра с листиками и жемчужинами. Ношу ее уже 5 год. Сейчас купила себе подвеску с жемчугом, смотрится очень стильно и женственно. Девочки в Sunlight просто умницы, всегда приветливые, помогают подобрать украшения. Выходишь из салона не только с покупкой, но и зарядом хорошего настроения

• Здравствуйте! 😊

Как приятно читать такие теплые слова! Мы счастливы, что Ваша коллекция украшений с жемчугом так пополнилась в Sunlight. 💎🌸 Брошь, которую Вы носите уже 5 лет, — это настоящий символ элегантности, а подвеска с жемчугом, без сомнения, добавит еще больше стиля и женственности.

Мы также очень рады, что наши консультанты смогли помочь выбрать идеальные украшения и подарить вам хорошее настроение. 🌟

Будем рады видеть Вас снова и продолжать радовать новыми украшениями! 💖