Являюсь постоянным покупателем качественных, красивых и стильных ювелирных изделий SUNLIGHT, имеющих вполне доступную цену, особенно с учетом проходящих здесь акций.
Также я покупала здесь приятные подарки своим родственникам и друзьям - ведь здесь представлены и очень элегантные украшения для женщин любого возраста, и замечательная брутальная мужская серия и очень милые изделия для детей!
SUNLIGHT, прежде всего конечно, это - огромный ассортимент, качество товаров, удобный интернет-магазин и замечательные - очень вежливые и отзывчивые, высококвалифицированные девушки-консультанты в салоне.
Безусловно, очень приятно, что есть и такая выгодная бонусная программа, и множество, постоянно проходящих акций, с большими скидками и приятными подарками от магазинов-партнеров.
Очень-очень приятно, что магазин SUNLIGHT всегда дарит подарки ко Дню рождения своих клиентов!
А выбор украшений - огромен! Здесь можно подобрать золотые или серебряные изделия к любому гардеробу и, действительно - для любого случая! При этом, ассортимент постоянно обновляется.
Магазины-салоны расположены очень удобно - близ станций метро. Витрины всегда очень наглядны, оформлены со вкусом.
Сайт магазина полностью соответствует ассортименту салонов. При этом описание всех ювелирных изделий всегда очень подробное и правильное.
Покупаю здесь уже несколько лет и, за все это время, общение с персоналом магазина доставляло мне только приятные эмоции, а возникающие вопросы решались очень быстро. С огромным удовольствием я приобрела здесь несколько своих любимых украшений.
Вот, например, я очень люблю стильное, модное, необычное и действительно универсальное серебряное кольцо Okami, одного из многочисленных брендов, представленных в SUNLIGHT!
Это - прелестное и изящное колечко, украшенное фианитами, его можно носить и как классическое кольцо, и как украшение верхней, ногтевой фаланги, что очень оригинально, модно и необычно.
Кольцо разъемное и это, конечно, очень удобно. Кольцо я ношу практически постоянно и хочу отметить его качество - серебро не тускнеет, а фианиты держатся хорошо. А купила я это колечко очень выгодно - на распродаже!
Вообще, все мои изделия, купленные в SUNLIGHT, отличного качества!
Мое кольцо было упаковано в очень милую картонную шкатулочку. А девушки-консультанты предложили еще и очень красивый яркий пакет.
И у меня еще есть несколько любимых украшений от SUNLIGHT, которые я ношу практически постоянно!
Ведь можно легко подобрать украшения и аксессуары из ассортимента SUNLIGHT действительно под одежду самых различных стилей и для разных сезонов.
То есть, изделия ювелирного магазина SUNLIGHT - это действительно стильные и элегантные ювелирные украшения для любого случая, и очень недорого!
С удовольствием - рекомендую!
Отличная компания, очень гибкая маркетинговая политика скидок, хороший ассортимент и цены, конечно качество изделий уступают др. компаниям, но по этим ценам в принципе можно покупать (я так понимаю это очень хорошие реплики с других популярных изделий, золото конечно дешевле, но и проба уступает). Если бы не нравились давно бы закрылись, а так процветают